Seleccionar página

Ha llegado el verano. Tiempo de calor, también en nuestra cocina. Momento ideal para iniciar un recorrido por los sabores de cantina más representativos; al Estilo 20 Veracruz.

En el 2016, el tema que disfrutamos fue la cocina cantinera maya. Nuestra ruta este verano 2017, tiene como misión rendir homenaje al sabor, textura, olor y experiencias de la gastronomía cantinera de la capital de nuestro país: sopes, tlacoyos, flautas y tostadas son los platos protagonistas. Reivindicamos las recetas y sabores tradicionales, mientras añadimos un toque de la Cocina de Cantina de La No. 20.

El menú de degustación que te proponemos consta de cuatro tiempos:

Sopes

de tuétano con salsa roja martajada o verde cruda y base de frijol peruano.

Reserva

Flautas

de barbacoa de espaldilla, con salsa verde cremosa.

Reserva

Bebida

a elegir (2): cerveza, tequila, shot con tequila, agua fresca, refresco o café.

Reserva

Tlacoyos

de masa con frijol negro rellenos de chicharrón prensado y servidos con ensalada de col mixta.
.

Reserva

Tostadas

de pata en escabeche.

Reserva

{ RESERVACIONES }

La No. 20 Cantina  Veracruz


Boulevard Riviera Veracruzana No. 4405, El Novillero, 94290 Boca del Río, Ver.

Teléfono: 229 986 4295

La No. 20 | Veracruz


Boulverd Riviera Veracruzana No. 4405, El Novillero, 94290 Boca del Río, Ver.

Cancelar reserva

Paso 1: Selecciona fecha y hora